Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 17:20   #73
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Никогда не покупаю продукты... впрок и с сопутствующими нагрузками.
вот сегодня только утром с мужем посноворили на высоких тонах. Не знаю как в других регионах, а у нас очень многие покупают, особенно раньше, сахар мешками. То ли это с прошлым каким-то дефицитом связано или с чем другим - не знаю. Его родители по весне купили мешок 50 кг по 9,00 грн/кг, сейчас сахар стоит 7,20. Экономия весьма сомнительная. Да и в период консервирования у меня сахар по минимуму расходуется, 10 кг максимум.
Так вот с чего я начала, как-то в один момент закончился сахар, кофе и чай, как западло. Сказала. В ответ: я же говорил, нужно мешок сахара брать.. Блин, ну зачем, он то же закончится. А кофе и чай то же меками про запас???

А вообще по теме, не знаю как экономить и откладывать .Я за октябрь записала все расходы до копейки. Нет ничего лишнего. Нет лопстеров и т.п., только необходимая еда. Медикаменты необходимые, одежда то же нужная, а не просто хочу. Из всего списка ничего выбросить не могу.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (27.07.2013)