Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:38   #388
wernner
Местный

Поблагодарили 706 раз(а) в 290 сообщениях
wernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
В субботу муж возил из посадки землю для окучки роз и винограда. Так вот из-под шелковицы земля была черная-черная, а из-под акации - светлая и очень рыхлая как торф. Кто знает, какая полезнее для сада и для весеннего парничка?

ну десь так ; голос народу:

Наши комнатные друзья
Комнатные цветы – это символ семейного уюта, показатель вкуса хозяев и благополучия, если хотите. Я помню, как бабушка ухаживала за цветами, пересаживала их, таскала землю из-под акаций. Почему из-под акаций? Просто она знала, что эта земля – самая лучшая для ее питомцев.
А я использую обычну землю из под акаций,своего рода тоже перегной.Легкая,пушистая,после полива коркой не беретса.Комнатные цветы в нее сажаю,грядки на зиму мульчирую,растениям нравитса.Рассаду буду высаживать в первый раз и тоже в нее,с осени заготовила.
wernner вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (09.11.2011), QWERT (12.11.2011), STARYI (23.10.2012), Ромашка Ромашкина (19.09.2016), Татьяна Тройни (08.11.2011), Фанатка (07.11.2011)