Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 15:26   #470
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защита яблонь и груш

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
иными словами вы считаете, шо дерево дурное... типа само не знает , шо и када хавать? типа если дать дереву мнооога азота оно на кинется на ево с голодухи и пиши пропало ... зимы не пережить, да? тогда ответтьте мне на один нескромный вапросик...пжлста..
а как же зимують дерева в вашей местности, где азоту в почве дай-дай? типа бери нихачу
Как раз растюх дурными я не считаю они сами знают что им нужно, но если в конце вегетации бухнуть азота то они с удовольствием будут его поглощать потому что из всех удобрений азот легче всего усваивается растением. Всего должно быть в меру, наша земля хоть и плодородная но тоже к концу вегетации истощается особенно азот, и на нашей земле при активном её использовании нужно пополнять недостающие минеральные элементы, и мы тоже землю удобряем, иначе она быстро истощается и урожая ёк..