Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:53   #52
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Если человек настроен на то, чтобы понять "а что собственно говоря происходит со мной?" соответственно он получит поддержку в виде информации и положительных событий, а если настроен на "я лучше вас всех знаю, что мне нужно" соответственно будет проходить житейские уроки, которые мы называем неприятностями.
ага.. типа иными словами.. " то чему мы сопротивляемся - упорствует.. а то шо принимаем - исчезает бесследа..."

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Напомню, я за христианство .
деточка.. так это когда -то было и в христианстве.. а потом на вселенском соборе в 325 годун.э. с подачи римского ампиратора константина, все упоминания о реинкарнации п прочч были изъяты.. дабы не мешало управлять народом...
зы. империи дамно неть.. константина тожа.. но вставить взад сии понятия так нихто и не решиился.. видать таки мешають оне управлять...

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
Нужно почаще вспоминать такие моменты, чтобы наш организм не забывал это ощущение, был настроен на него
так я ж вышее писал об том жа... главное шоб в голове постоянно присутствовали ТОКА хорошие, добрые мысли! тогда счастье не переведётся..
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.01.2018), lusa (11.11.2011), Tania (05.11.2011), крымчанка (07.11.2011)