Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 11:38   #35
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
помогать, если можешь, тем, кто просит помощи.
И тем, кто не просит, но вы видите, что ваша помощь необходима. И совсем необязательно материально. Иногда это физическая помощь, иногда просто поддержка хорошим словом.
На любви и взаимопонимании всё держится. К этому стремятся все (за редким исключением) семьи. Кто же не хочет сделать жизнь своих близких лучше?
Но на каком-то этапе бывает сбой. Может лишний контроль, самоконтроль, может недостаточный. И ушло взаимопонимание. Где она, золотая середина?
Тут так много всего, включая и генетику. Мне не объять необъятного. Почитать интересно. Одно знаю, что работать нужно с детьми. Они находятся под сильным влиянием в силу своего возраста. Вот тут и можно лепить, желая сделать их счастливыми. И дай Бог, чтобы окружение, помимо семьи, тоже благоприятно влияло. Вот тут уже контроль необходим.
Начать надо с себя. Даже не обладая глубокими знаниями, основываясь именно на любви, где-то самоотверженности, готовности придти на помощь и др. и пр.
И опять вопрос, захотят ли тебя таким понять, принять?
Все мы разные, одного рецепта нет и не будет.
Давайте просто любить, понимать, быть чуткими, мягкими, внимательными. И тогда все рядом будут счастливы ! Лично мне так кааатся( по Райкину).
Гала вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.01.2018), irina s (05.11.2011), lusa (05.11.2011), Lusenka (05.11.2011), mineeva (10.11.2011), Tania (05.11.2011), Zaja (11.11.2017), крымчанка (07.11.2011), Ксана (05.11.2011), Нина (06.11.2011)