Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 08:30   #2434
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

На сайте tomat-pomidor.com есть темка Конкурс! Пишите ваши рассказы-фотоотчеты здесь! Помидоры Крыма
дык цитата оттуда))) и фото там присутсвуют

Цитата:
Виктор, а какой длины и веса в среднем ваша Забава? По фотке кажется что см 8-10?
Цитата:
Сообщение от Виктор Кузьменко
Ольга вам не кажется он действительно 8-10см.На вкус кисло-сладкий.Ну а вес не большой всего 50-60гр.А это последний этап помидора
Цитата:
Я же уже писал вкус кисло -сладкий.Помидор как помидор вообщем кроме вида не чего особенного .Есть можно.
Цитата:
Сообщение от Виктор Кузьменко
То ,что пишут не всегда соответствует реальности.Самому стало интересно.Только ,что пошел в огород сорвал один и попробовал- вкус кисло -сладкий,мякоть плотная.Думаю для засолки хорош.Посадил чисто из за формы плода Забаву ради забавы.Выращивал в три стебля.Все ,что пишут на этикетке для идеальных условий выращивания.В реальных условиях такого добиться трудно.Я так думаю.У меня на одной кисточке по 4-5-6 помидорок .Специально взвесил один помидор весит 56грамм.На кусту сейчас(посчитал) 33 помидора,(не считая сверху еще цветет)Вот и считайте сколько кг с куста.Грубо говоря может 2кг будет.
Lusenka (05.11.2011), skifnk (23.02.2012)