Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 18:00   #2429
alla1956
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
alla1956 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение
А в том случае, что нам тут рассказывают о чудо-гибриде Забава ещё и уточняется, что вкус у него - замечательный. И получается, что с небольшой площади получен огромный урожай да ещё и вкусного томата, во что не очень-то верится. А верить в это можно начать лишь при наличии доказательств, которых нет. Должно быть хотя бы качественное фото с высоким разрешением, а то на тех расплывчатых некачественных фото, что тут были показаны, ничего разобрать невозможно. В фотошопе можно и не такое смонтировать, хоть с тиграми на ветках, но при высоком разрешении все хитрости можно будет рассмотреть, а уже при вот таком снижении качества ничего не рассмотришь. Так что фактически никаких доказательств нет, поэтому и недоверие.
А к новичкам тут относятся вполне нормально - я сам ещё года тут не провёл, так что знаю. Настороженно относятся к тем, кто с самого начала начинает проводить что-то вроде рекламы да ещё и без особых доказательств!
Ваше право не верить.Никакой рекламы нет.Рекламируют когда хотят что то продать.Я нечего не продаю.Это только мой опыт.Я не на выставку готовилась когда делала фото,а сделала их для себя.Господин хороший.Верят-без всяких доказательств.Потому что вера есть уверенность в невидимом.А с доказательствами это уже-знание.
alla1956 вне форума