Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 11:33   #11
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
єзотерика- єто только часть, как и православие.
о православии просили не говорить... а здесь. я думаю, пойдет речь именно об Эзотерике, цель которой: расширение сознания. Вот она и включает в себя и вышеупомянутые мыслеформы(Синельников), и магию, астрологию, и масонство, и экстрасенсорику, и антропософию(Штайнер, Блаватская...) - читаем и изучаем термины и определения... да хотя бы в Википедии...

Простите меня, я напишу еще одну мысль и обещаю не заходить в эту тему. Мы совсем недавно обсуждали очищение организма, самолечение и проч. От некоторых фактов ужас в глазах: зачем же себя сознательно губить? Вот эта мысль не уходит и здесь((( Давайте более внимательно и ответственно относиться к себе и чуть заглядывать вперед: к чему это может привести и кому это выгодно? будьте осторожны...в поисках счастья..

Последний раз редактировалось Lusenka; 04.11.2011 в 13:33.
Lusenka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (03.01.2018), крымчанка (07.11.2011)