Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:36   #36
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: LED освещение.

Хотите анекдот?
В начале лета обсуждали светодиодное освещение. Дома мужчин своих тормошила. Они мне рассказывали что да, очень интересно, экономично, можно добиться хорошей освещенности (а я люблю чтобы светло было). И тут же мне рассказывали сколько проблем и с блоком питания и с охлаждением, что радиатор надо ставить. В общем запороли мою идею на корню.
Но я в тихомолку решила что зимой обязательно серьезно займусь светодиодным освещением.
Сын сейчас поступил на первый курс магистратуры, это пятый курс обычного советского высшего образования. И на прошлой неделе ему предложили работу...Где бы вы думали?! В НИИ Физики полупроводников. В лаборатории светодиодного освещения.....

Последний раз редактировалось Витуся; 03.11.2011 в 12:09.
Витуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (03.11.2011), Penelopanecrus (11.02.2013), Ореховая Соня (11.02.2013), Руня (11.07.2016), Светлячок (07.09.2013)