Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 12:04   #922
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,592 раз(а) в 201 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Я по хризантемам не спец, в прошлом году посадила свои первые кусты. Не знаю можно ли один год считать показателем, но я для себя кое-какие наблюдения сделала.
Зимовала кусты в ОГ, как укрытие использовала листья рогоза, отличный оказался материал- не слеживается, пропускает воздух. Кусты прекрасно перезимовали. Может совпало, но куст укрытий хвоей (под ней был каркас из веток) весной выглядел хуже.
Весной поделила. Мама настаивала делить на одиночные черенки, я никак не понимала как из этих крох может получиться полноценный куст, оставила несколько деленок побольше. В итоге -одиночные череночки к осени наросли лучше и дали красивые пышные кусты с обильным цветением. Крупные деленки и ввысь и вширь наросли хуже, и несколько кривоваты получились. Вывод: мама плохого не посоветует
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (19.10.2012), Sybilla (19.09.2013), Zanna (02.11.2011), Луганочка (28.01.2012), пятница (06.11.2011)