Невестка подкинула рецептик.
Творожники , ну, я так называю.
Тесто:
3 ст.муки,
0,5 ст.сахара,
0,5-0,7 ч.л. соды,
200-250 г. маргарина.
Муку, сахар и соду тщательно перемешиваем. Добавляем мягкий (не растопленный!) маргарин и руками перетираем в крошку. Получается не тесто, а мелкая равномерная крошка.
Начинка:
200-300 г. творога,
0,5-1 ст.сахара (кому как нравится по сладости),
3 яйца.
Все перемешиваем, получается реденькая смесь.
В форму выкладываем бОльшую часть "теста", сверху равномерно творог, сверху присыпаем оставшимся тестом. И в духовку. У меня на 200 градусах выпекается с пол часа. Пока зарумянится. Достать из духовки и разрезать на кусочки сразу же в горячем виде.
Форму ни чем не смазываю, выскакивает на ура!