Цитата:
Сообщение от alla1956
.Высадила их двадцать шестого мая.Поливала,кормила как рассказал продавец.Семнадцатого июня сорвала первые плоды.Вкуснейшие плоды.Очень сладкие.Вкус не овощной.Скорее напоминает сладкую черешню.Одна гроздь с плодами пять-восемь кг.Растения плодоносили до конца октября.Никогда не думала-что томат может быть настолько урожайным.В среднем за весь срок-каждое растение дало сорок пять-пятьдесят кг плодов.Откровенно была в лёгком ступоре от такого.Несколько фотографий необыкновенного томата.
http://radikal.ua/data/upload/05615/...1f2f0b4c9f.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...cca46d291a.jpg
одна кисть вес-шесть кг.двести грамм.что интересно в данном томате -после сбора верхних плодов в кисти.кисть продолжает расти и завязывает ещё пять-семь штук плодов.
|
alla1956 мы все разные на форуме мы высказываем СВОИ мысли и каждый может сомневаться .Вы отрекламировали ..я например не поверила .Это МОЕ право. Но почему Вы так болезненно воспринимаете это?..На вкус и на цвет..у всех разные рецепторы..Есть на много вкуснее помидоры..Ну у вас "гидропоника " секретная..ну иладно но не стоит форумчаном кидать такие слова
Цитата:
Верить или не верить это личное дело каждого.Я не приводила гололословные утверждения.Доказывать кому то, что то не собираюсь.
......Пожалуйста.Доверяйте кому угодно.Я не буду с Вами абсолютно спорить
|
Цитата:
С удовольствием приму Ваше предложение.Очень хочется посмотреть как народ расскроет рты.Все ведь такие знатоки.
....
Нет,я не обижусь.Но простите меня за резкость Вы немного не компетентны в этом вопросе.На фотографии видны первые три кисти плодов
|
С таким настроение я сталкиваюсь на рынке когда сомневаюсь в товаре..на мня выливаеться куча...... И вообще на выставках глядя на фото я отдыхаю душой ..ведь могем ..огурцы в километр ,клубника вьеться .и как яблоко размером..помидором можно накормить роту..а лилии перегоняют баобабы..горжусь нашей селекцией.
Ну не плохой помидор -растите на здоровье,пустьВас радует своей красотой но никогда я его семена не куплю больше чем за 5 гр за упаковку..не стоит..
/Жизелия научила..картинки там тоже были...классные../
Но это мое мнение и я его никому не навязываю....И это мое мнение не верить в 50 кг с куста...