Цитата:
Сообщение от Solomka
О! Это уже ближе к "телу". Вот за арифметику спасибо, с цифрами не поспоришь. Итак, при хорошей агротехнике может завязаться до 19 плодов, а в среднем? У Вас лично получилось в каждой кисти по 19 плодов? То, что я не увидела зачатки "звыняйте", главное, чтобы потом они выросли в плоды. (Я бы, от радости, обязательно запечатлила 19 плодов в кисти и всем бы показывала  ) И еще вопрос: Вы выращиваете в теплице? потому как выращивание в теплице дает возможность образовать до 9 кистей и потом они успевают еще и вызреть. У меня в этом году индеты не выросли до 2 м в открытом грунте (у многих вообще томаты пропали). Так что успехов Вам. 
|
В среднем семнадцать.Нет я выращиваю не в теплице.Открытый грунт.И земля у меня глинистая.Все пишут что "Забава"это сорт,но я покупала его как гибрид первого поколения.В том то и прелесть что он до не приличия ранний.И всё прекрасно успевает вызреть.Я сохранила черенки на следующий год.И буду растить из черенков.
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:59 ----------
Цитата:
Сообщение от ТАМАРА
К каждому входящему в дом тоже присматриваются, и ничего страшного в этом нет.
Ваш подсчет точным не назовешь. Почему?-писать не буду. Впереди зима, у вас будет время почитать темы о выращивании помидор и вы сами поймете где ошибки
И еще на будущее, если делаете фото, то возле плода подвешивайте (кладите, ставьте) что-то для сравнения (банку, пачку сигаретную, зажигалку, руку и т.п.)
Спорить с вами не буду, предлагаю вам летом показать одну гроздь Забавы на одной из встреч форумчан в вашем родном городе Харькове.
Верить-не верить это наше право, но мы как то привыкли все своими руками потрогать и глазками увидеть 
|
С удовольствием приму Ваше предложение.Очень хочется посмотреть как народ расскроет рты.Все ведь такие знатоки.