Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:24   #2394
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
1 сентября обсуждался помидор Забава, дайте, пожалуйста, данные об их урожайности кто выращивал. В теме "5 лучших сортов помидор" прошла информация об их урожайности 50 кг. с куста. В Харькове весной продавали семена этого помидора 30 грн. за 30 семечек, осенью цены выросли - 20 грн. за 10 семян. Они того стоят? Причем лежали рядышком два помидора - один из покупных семян красавец, а рядом невзрачный из семян самособранных. Из этого следовал вывод - покупайте ежегодно только оригинальные семена, что меня и насторожило - я много раз покупала только картинки с названиями, вместо обещанного растения вырастало что-то неопределенное.
Мне он "нравится своей формой" но за три года ,что вырашиваю из своих семян -изменений и вырождений сорта не вижу.На вкус мне нравиться.Но урожайности такой большой не замечала.Куст рослый красивый.. довольно стойкий к болезням, но есть недостаток на который я обратила внимание- после созревания помидор на кусте не держиться -осыпаеться....
ksanaana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila (02.11.2011), Lusenka (01.11.2011), Marico (02.11.2011), skifnk (23.02.2012), Гала (01.11.2011)