Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 21:49   #159
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: осот городній - однорічний

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ну-ну...

Думаю, если выпить сотню-две миллилитров Актары, Актеллика , то тоже можно помереть. Я Раундапом пользовалась четыре года назад, когда осваивали участок. Никто не отравился, сорняки придавили основательно. И сейчас точечно использую в посадках декоративных растений. И особой крамолы в этом не вижу. Все остальное рыхлю.
Ну, на газончике-то никто и не спорит особо... там другой подход, чем на грядке, мульча из листвы и соломы, на клумбе не комильфо и петунии с хризантемами в салат не идут...
А вот на грядке, вопрос другой, спрошу, зачем? Зачем применять противоестественные способы, вокруг и так гадости хватает, так зачем ещё и добровольно в рот тянуть...

Думаю, что любой сорняк можно спокойно извести, естественным способом, причём не напрягаясь...