Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 21:27   #157
wernner
Местный

Поблагодарили 707 раз(а) в 291 сообщениях
wernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to beholdwernner is a splendid one to behold
По умолчанию Re: осот городній - однорічний

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Думать - важно,.... , но разве внесение извести не потребовало перекопки-заделки? Тем более, вы вносили довольно большое количество. По-моему, трудоемко. Зола, куряк тоже раскисляют и в тоже время являются удобрениями... Я свой хвощ все же предпочитаю выковыривать - растет в миксе кислолюбивых растюх, где раскислять почву нельзя.
...
...якзавжди поступив досить оригінально : вологоемнісний полив перед заморками норма 150 літрів води на квадратний метр.
Резервуар з водою ( ніколи не догадалися б де він : гараж : дах відсутній - зверху гаража басейн ,16 куб води ) до води добавив вапна і на грядки . може в когось думка що вапно залишилось на поверхні грядок, бо спрацював єфект фільтра, то помиляєтесь - все за зиму чудово перекопалось заробилось само собою . а я "палець об палець не вдарив " перекопуючи грунт ( ну не копаю я , не копаю )

Последний раз редактировалось елена.п; 08.11.2011 в 23:58. Причина: ..а вот цитаты нужно выделять...
wernner вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Даша (31.10.2011), Сека (09.11.2011)