Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 13:11   #195
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Согласна. Интересно, веселье со знаком минус... не задумывалась...
Я не большой знаток, но мне где-то встречалось подобное. Правда, речь там шла не о знаках +/-, а о том, что энергия во время бурного веселья, страстных, витальных эмоций отдается миру, а вот в моменты "тихой радости", покоя, умиротворения берется у мира и аккумулируется в человеке.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Викусь, базар понятно... но лес??? Может просто избыток кислорода так влияет.
Нет, избыток озона легко нейтрализуется, если поспать часок. А то другое. Я могу заблудиться в трех соснах, подвернуть ногу на ровном месте, поцарапаться ...На даче целый день спокойно работаю, в лесу через полчаса хочется спать, есть, пить, спрятаться в какую-то нору или заорать посильнее . В первый год дачничанья разведала громадную вересковую поляну, гребу с нее раз в год хвою опавшую и ни на какие провокации прогуляться в лес не реагирую .
Penelopanecrus (17.02.2013), Zaja (03.12.2017), Ксана (02.11.2011)