Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:34   #20
Юленька
Местный
 
Аватар для Юленька
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: с.Княжичі, Київська обл.
Сообщений: 1,172
Сказал(а) спасибо: 24,770
Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Курица

А этот рецепт любимчик нашей семьи.готовлю его на все праздники,и так представляю всем рецепт:
Домашние куриные нагетсы 3шт куриного филе режем полосками(кубиками и т.д),солим перчим.
Для панировки:в ровных частях панировочные сухари,тертый тв.сыр(на меленькую терку),смесь прованских суш.трав,все смешиваем.
Для кляра:яйца взбитые с майонезом(на 1яйцо-1ст.л.майонеза).
Кусочки филе мокаем сначала в кляр,затем обкачиваем в панировке и обжариваем в большом количестве раскаленного раст.масла.до золот.цвета.
Готовые нагетсы скидываем на бумаж.полотенце,чтобы ушeл жир.сковородку для жарки лучше брать глубокую.
К таким нагетсам хорошо подходит соус из смеси майонеза,сметаны,давл.чеснока,рубленного укропа.
Юленька вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta.R (28.10.2011), Гала (28.10.2011), иннуся (28.10.2011), Лена Мерлин (27.10.2011), Татьяна Тройни (12.02.2012)