Re: Курица
А этот рецепт любимчик нашей семьи.готовлю его на все праздники,и так представляю всем рецепт:
Домашние куриные нагетсы 3шт куриного филе режем полосками(кубиками и т.д),солим перчим.
Для панировки:в ровных частях панировочные сухари,тертый тв.сыр(на меленькую терку),смесь прованских суш.трав,все смешиваем.
Для кляра:яйца взбитые с майонезом(на 1яйцо-1ст.л.майонеза).
Кусочки филе мокаем сначала в кляр,затем обкачиваем в панировке и обжариваем в большом количестве раскаленного раст.масла.до золот.цвета.
Готовые нагетсы скидываем на бумаж.полотенце,чтобы ушeл жир.сковородку для жарки лучше брать глубокую.
К таким нагетсам хорошо подходит соус из смеси майонеза,сметаны,давл.чеснока,рубленного укропа.
|