Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:27   #799
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Спасибо, Людочка, нашла там свои центифолию :)) Tour de Malakoff зовется http://www.petrovicroses.rs/common/o...20MALAKOFF.jpg

А это моя

Найдите разницу!

А это про ее название. Перевод Гугловский

Цитата:
Во время Крымской войны французский генерал, Патрис де Мак-Махон штурмовали Россия редут Malakoff (отсюда термин башня Malakoff) в Севастополе в 1854 году. В то вроде Джона Пола Джонса типа ответа на вопрос: "Будете ли вы сдаться?" Мак-Махон произнес знаменитую суис J'y, j'y reste ("Вот я, здесь я останусь") и взял его .

гибридизаторов Жан Soupert и Пьер Ноттинг были основаны в Люксембурге, и что их роза была выведена лишь через два года после победы Мак-Махон в 1854 году.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось Фанатка; 27.10.2011 в 20:44.
Фанатка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (27.10.2011), Rowena (27.03.2014)