Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:36   #5
ksanaana
Местный
 
Аватар для ksanaana
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из шкварок

Салат из фасоли со шкварками
· фасоль - 300г
· лук репчатый - 50г
· сало свиное - 100г
· кинза - 15г
зелень петрушки
Фасоль предварительно замачивают, затем варят до готовности. Охлаждают. Сало нарезают мелкими кубиками, обжаривают при слабом нагреве. Образовавшиеся шкварки снимают, а в жире обжаривают мелко нарезанный лук. Охлаждают.
Соединяют лук, шкварки, фасоль, рубленую зелень петрушки и кинзы. Продукты перемешивают, выкладывают в салатник и оформляют зеленью
ksanaana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Тетя Мыша (26.10.2011)