Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 23:24   #393
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: я не волшебник, а только начинаю учиться...

Так я и делаю. В Гугле много информации, иногда противоречивой, либо не для нашей зоны. Приходится суммировать несколько источников и выискивать совпадения. Короче, это всем нам знакомо, все так и делаем. К тому же если написано укрывать, то варианты остаются: листья, компост, перегной, лапник, агроволокно, ящики, рубероид. Укрытие укрытию рознь. Что-то выпреет при том укрытии, которое другому растению подходит. Вот и выуживаю отзывы по каждой ветке форума. Тут уже опыт описан как положительный, так и отрицательный. Сижу с блокнотом, записываю план мероприятий по укрытию на выходные. И размечталась о таблице. Поэтому на всякий случай спросила. Хорошо, что есть тема, где дурацкие вопросы можно задавать.
Тогда еще вопрос - есть у меня рубероида немного. Как им укрывать , например лаванду. Он же жесткий, можно только трубой арку свернуть, чтобы не заливало дождем, а по бокам оставляем дырки для проветривания?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума