Re: Собака в саду
Блох не было никогда,глистов летом гоняем каждый месяц, зимой раз в квартал, едим кашу с отварной говядиной, курицей и куриными потрохами, детский творожок. На десерт собачье печенье.К этому питанию шли долго. Вначале был сухой корм Хилс, немного поел и отказался наотрез, стали переводить на натуралку. Тут и пошли проблемы: стал капризничать, перебирать. Ел вареное мясо без каши и творог пожирнее, воспалилась печень, еле отходили, летом сдали последний раз анализ крови-все в норме. Только немного передохнули-новая проблема...Гризеофульвин нам ветеринар не предлагал, но я и сама подумывала, но этот препарат очень гепатотоксичен. Но, на всякий случай, в какой дозе и какой период вы его давали своим щеночкам? Наш вес чуть больше 3-х кг. Да, мы еще в сентябре и комплекс витаминов пропили, поэтому иммунитет должен быть в норме( в моем понятии).Мне мои друзья, видя как как живет мой пес, шутили:" Слушай, хотим быть твоей собакой" Чувствую, что что-то не так было с вакциной, либо закончилось действие прошлогодней, а новой еще не наступило.В любом случае, надо же так попасть!!! Я уже за неделю с ног валюсь, а дальше....
|