Тема: Вейгела
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 11:24   #236
KIra
Увлеченный

Поблагодарили 1,423 раз(а) в 147 сообщениях
KIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant futureKIra has a brilliant future
По умолчанию Re: Вейгела

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
первая- Weigela hybrida 'Candida', по второй вопрос- листики такого салатового цвета всегда с самой ранней весны или сначала светлее а потом темнеют
Спасибо, Лариса. Я её так и определила в начале и нужно было, чтобы знающие люди подтвердили. А есть ли у неё какая нибудь сортовая особенность? По размеру куста сейчас не определю, зимой первые 2 и еще некоторые кустарники (Миндендорфа так и не отошла) были съедены моим пёсиком под корень. Цвести начала ещё малюсенькой, я цветки обрывала, а она всё лето выдавала мне новые бутоны. Нашла ещё 2 сорта белоцветковой: Milk and Honey и Snowflake, но о таком цветении там ничего не сказано.
У другой вейгелы весной почти жёлтый лист,она и сейчас с бутонами, определила её как Jeans Gold, потом увидела Olympiade и растерялась.
И сколько их желтолистных вейгел?
И ещё у меня к Вам один вопрос. Купила я вейгелу Зефир, вроде где-то раньше встречала такое название, а сейчас найти не могу. Есть ли такая вейгела,или это её просто кто-то так обозвал?
KIra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Merina (05.04.2012)