Тема: Зола
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:59   #39
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Верочка, у меня индивидуальный газовый котел. Сжигать - ничего на участке не сжигаю - все идет либо в мульчу, либо в компост.

По золу для томатов и баклажан украдкой хожу в соседний лесок на местную барбекюшницу.
Но ее для моей кисловатой почвы не хватает. Даже на мой неопытный глаз видна нехватка чего-то на томатах.
Значит, в ухудшении экологической обстановки-ни-ни, да? Многие киевляне дачи топят дровами- вот я и предположила, что излишки имеются...А соседи и друзья- все газифицированы? И если золы мало- так может, стоит ее подкормками давать?
Лида, Ваше Пепел меня навело на размышлямс- в русском языке есть слова Пепел и Зола. А в украинском вспомнила только Поп1л... Одно слово- а такого не может быть- укр язык, как язык более древний- он и более емкий..???