Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:51   #357
утя
Местный

Поблагодарили 4,276 раз(а) в 1,111 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А возьмите его за шкирку и пошипите на него, глядя ему в глаза( не помню кто то здесь так советовал) Мы попробовали, после того, как наш котишка пару раз сходил в неположенное место.Не знаю, это ли подействовало, но больше ни-ни, конфузов не случалось.
Я . И нужно дождаться, пока киця выдираться на пол начнет (сцепив зубы, чтобы не облобызать "гада" от жалости и вины).
.....Аня, у меня тоже британцы. У моей старшей такое бывало, когда было много шерсти (а она пуховая больше и ее плохо видно) в "каках". Вот она и пыталась так разделить их, когда уже "вышедшая" к. (пардон, если кто-то ужинает) цеплялась шерсткой за к. ,сидящую внутри.

Последний раз редактировалось утя; 21.10.2011 в 21:57.
утя вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (22.10.2011)