Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:53   #175
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

Прохожу как-то по рынку , вижу продают малину (Патриция написано). Поинтересовался почем . 10 гривен - ответили . Во , почти шара , думаю ! Продавец , увидев мою заинтересованность начинает чесать о качествах этого сорта малины : отличный сорт ремонантной малины . Вот тут я понял что продавец открыл глаза о новых качествах этого сорта малины . Патриция - сорт одноразового плодоношения - это во-первых , а во-вторых продавая малину обычно продавец слово ремонтантная говорит четко . Я сказал , что подумаю и пошел дальше...
Вывод следует такой : покупая что-то новое , нужно о нем иметь хотя бы какое представление , чтобы нечестных продавцов подлавливать на ихних же проколах .
Юрец вне форума