Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:37   #1296
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 13,431 раз(а) в 2,714 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
Я просто хотела спросить, достаточно ли того, что назначено? Может кто что добавит. К слову, у мамы на работе одна дала совет: лучше умертвите, чего мучаться. Кто-нибудь здесь такое представить может?!!!!!!
А у вас нет нормального человеческого доктора знакомого? Я писала, что можно прижечь йодом, но только 5%, в аптеке 3%, маловато. В хирургических кабинетах такой есть. А еще в моем детстве мне мама смазывала "болячки" - взять тетрадный лист - чистый. Скомкать и поджечь на тарелочке. Пепел сбросить, а вот той "смолкой", что осталась на блюдце, смазать лишай. Я такими лишаями страдала очень даже часто, все животины бродяжные мои были. Сколько бы раз родителям пришлось меня усыплять...
Elly (21.10.2011), kusochek-blina (22.10.2011), Tania (21.10.2011), Доминика (30.10.2011), утя (06.07.2012)