Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 08:39   #10
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Не предсталяю, как "два великих камінці" можно вывести при помощи трав. Или они были по размеру такие, что могли пройти, или.... даже не знаю.
В инструкциях к мочегонным травам и препаратам, а так же к тем, которые могут повлиять на продвижение камней, всегда пишут противопоказания. Не применять без консультации врачей.
Я вообще не понимаю, как можно самим лечить почки, выводить камни?
Если доктор на приеме сказал, что у вас песок, пропейте вот эту или вот эту травку или капли (все на тех же травках) - это понятно. Но если камень большой и самостоятельно лучше не браться, как его можно выводить???

Как-то в сети прочитала, что самостоятельно у человека могут выйти камни до 1см в диаметре . Но они же то же разные, есть какие-то гладкие, а есть с острыми краями...
Варя, а Вы уверены, что врач больше думает о вашем здоровье, нежели Вы сами? И назначает даже травы с учетом особенностей именно Вашего организма?
Операция- да, ее сам не выполнишь... Но это на крайний случай...
Камни же изгонялись из организма еще до возникновения современной фармакопеи...Мой отец после месячного пребывания в Питере и обильного потребления там клубники- камней лишился.. Ну понятно, состав камней был специфическим...
mirra (21.10.2011), Нина (20.10.2011)