В подтверждение слов Андрея

Это Берберана.В почву вносится перегной(тонна-сотка раз в два года) и нитроамофоска каждую осень.Земля супесчаная.Чё осенью?...-К весне НФК-а растворится и будет готова к "употреблению,а если весной капельным-дороговастенько и (учитывая то что почва плохо весной прогрета),то что будет капать плоховастенько будет усваиваться.++ не всегда можно поливать,а подкормить нужно-как тогда?Опрыскивать?Тоже нельзя,влажность высокая,например.Вывод-готов почву с осени...
2:Органика нужна обязательно-в ней и гумус,и микроорганизмы всякие полезные,которые и рыхлят почву,не дают ей стать "глиной".Да,можно и не вносить-но надолго её не хватит.
тут
3:На этот вопрос очень сложно ответить.Смотря что,когда и как Вы хотите высаживать....На само растение смотреть нужно-оно всё покажет и подскажет.
4:Хорошее дело и нужное.У меня один раз в 7-10 дней, исходя из "потребностей" растения....
5:Ни разу такого не видел.Ни на низкорослых,ни индетах....
6:Верхушка томата начинает утончаться...Как только вторая-третья кисть "завязалась"-"впэрёд".....А как-рекомендаций от серьёзных фирм в интернете достаточно.у меня-20-20-20(азот фосфор калий),как только плод "приближается к планируемому размеру увеличиваю дозу калия,и слегка уменьшаю фосфора...Вобщем в этом случае всё ситуативно.
7:На Дебюте в этом году пробовал-мне понравилось-куст всю листву сохраняет вверху и в итоге плоды не "горят" под солнцем,на высокорослых не пробовал.
А вообще-то (Андрюха,звыняй)

--Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.