Цитата:
Сообщение от садовник
первое.. как поймёте приходите погрим....
второе...
|
При выдёргивании из контекста, немного меняется смысл... не находите?

Я ведь и объяснил почему не понимаю и объяснил, что не понимаю в больших количествах.
Я ведь потому и пришёл, что не понимаю зачем, вдруг пойму...
Тем не менее, на стыке, разных систем, всегда можно наспорить интересную идею, ведь все опыты одновременно у себя не поставишь... и в альтернативных системах, всегда есть интересные моменты... не так ли?
Цитата:
|
а откуль такие мудрые умозаключения? может приведёте результаты опытов или ещё чего...[COLOR="Silver"]
|
В принципе, в этом вопросе с larissa, пришли к согласию, по большому счёту, я могу поковырять ссылки и найти, где я встречал описание процесса компостирования, но есть ли смысл? Интернет один...
Я же не говорю, что в компосте нет азота, я говорю, что в нём нет "быстрого" азота, в виде нитратов и нитридов... а так естественно, это богатая органикой субстанция...
---------- Post added 19.10.2011 at 00:06 ---------- Previous post was 18.10.2011 at 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
тыц дрыц... а при чем тут ваш аненков... почитайте труды более маститых почвоведов...
|
МОЙ??? тьфу...тьфу... тьфу... не к ночи будет сказано...
Цитата:
|
да к стати.. когда пишете. что весной в почве достаточно стартового азота. то оговаривайте, что в вашей местности....а не у всех.. потому как у большинства дачи на слабоплодородных почвах, где органического вещ-ва не более 0.3%
|
У меня, на новом огороде, почва изнасилована и до меньшего состояния, но я предпочёл медленное наращивание почвы по направлению Телепова...
В общем-то я говорил о некоей альтернативе компостной
кучи, предлагая рассмотреть, компостную мульчу, тема-то называется "компост." и именно поэтому я завёл разговор здесь, так как стремлюсь получить компост прямо на грядке