Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 13:48   #50
рыба
Гость

По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

только вы не кричите на меня громко. я кормлю их раз в месяц. то есть кормила уже 2 раза koncentrat floravitводорастворимый польский для цветущих. с прошлого года завалялся, покупался в украфлоре. но они почти везде, в эпицентрах и др местах бывают. но есть один секрет 8)
я поливаю растения зеленым чаем. купила, понимаете 2 пачки огроменных китайского чая дорогого - а там - какая-то труха чайная с кусочками палочек, веточек. конечно надо было пойти а вернуть продукт, но мне было лень и я пустила его в расход и все растения им поливаю. завариваю чайник, таким нежадным способом. когда остывает - я развожу водой из водопровода и прибл одно ведро на чайник ( как раз всем растениям ведра хватает) и поливаю этим вместе с трухой заваренной все растения - орхидеи, алоэ, фикус, сурфиньки - все-все. чай - стимулятор. они просыпаются и начинают расти. раньше я поила их круглогодично , но в этом году зимой дала отдохнуть. не знаю, почему я решила что это будет полезно - но вроде бы все нормально. а еще я поливаю их соком от размороженного мяса. развожу так же. ну, просто в целях эксперимента!
Пользователь сказал cпасибо:
iragresik (07.05.2015)