Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 18:42   #6
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колонновидные плодовые деревья.

Недавно пообщалась со знакомой по поводу колоновидных деревьев.Она в захват1, а я запуталась.В моем представлении колоновидное дерево это ствол выс 1 м облепленый фруктами. Она говорит что срезает верхушку и деревцо пускает ветки и взрослое дерево до 3 м.Мне интересно тогда в чем отличие дерева на карликовом -полукарликовом подвое и обрезанной коллоны есть ли смысл так делать. И второй спорный вопрос по колоновидным грушам она говорит что купила лет10 назад растет в виде тополя выс ок 3м, а я в инете читала что пока только появляются такие груши и те в основном не зимостойкие для южных районов.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.10.2012), пятница (07.01.2012)