Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:44   #292
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
......Мне легче будет самой за Алишкой ухаживать, чем с ума сходить, что он там сам, без меня. Разве ж ему кто хозяев заменит
Ира, а почему сам? Он в клинике остается, а кастрировать под общим наркозом или как? У меня Буську с помощью маленьких надрезов кастрировали и никаких общих наркозов. Бескровная кастрация без всяких воротников после операции. Наркоз давали, но он , как бы в сознании был, ничего не чувствовал и когда со стола сняли, то сразу пополз. А часа через четыре уже поел-попил и даже играть намерен был, но , у масенького лапки еще подгинались и пошатывало его легонько так. но зато на следующее утро, как стадо бизонов носился.

И он у нас такой разговорчивый, что рот просто не закрывается и во сне тоже