Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:00   #387
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

О крыльях... У меня есть "Rain Dancer"(в ХЛ фото не соответствует) у неё тоже есть такие крылья, а она спорт от 'Blue Umbrellas'...
Фотографировала ещё месяца полтора назад, крылышки ещё не расправились, но уже видно как они характерны...

Вот и подумала - это наверное семейная особенность :) , хотя может это и не очень серьёзно, так определять сорт. С крылышками голубые хосты тоже есть, да и лист от листа отличается...
'Blue Umbrellas' тоже есть... растёт уже более 3 лет, но ни в какую, очень туго что-то. Наверное плохая меристема попалась, надо будет перезаказать. Может новая будет лучше и более правдоподобнее?
Вот другой сорт, крылья закрученные, так сказать размер XXL Их аж выкрутило на изнанку...
Наверное для меня этот сорт из голубых на 1 месте. Листья - чашки!

Правдаподгорела на солнышке... получилось так, что не могу купить сетку для притенения и часть хосточек сейчас на солнце до обеда. Может кто видел в Садоводе на Лесной есть сетка для притенения с продажей на погонные метры? Или где-нибудь рядом?

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума