Всем здравствуйте! :)
Цитата:
вчера я была в саду одной красивой жещины. людмилы. легенды. она наша форумчанка но очень скромная, заходит не часто. фотографиями хвастается не часто. ее сад похож на парадные цветники -розарии италии и франции,( у нее есть даже детали из итальянских двориков и композиции флорентийской парковой архитектуры,про которые она не знала, и кричала мне - ой не надо фотографировать - это еще не готово и там стена грязная! :lol: ) ее сад -почти точная копия нового розария в парке сокольники в москве,но она не знает этого. она строила и проектировала его сама, по собственному вкусу...
|
У меня нет слов, я прямо расплакалась от эмоций, которые меня переполняли.
Наталья, мне очень приятно, Ваши слова вдохновят меня на творение новых домашних садовых шедевров
Цитата:
|
Лена Мерлин Кстати, что же это за темно-красная розища?
|
Эту розу мне подарили и сказали, что такие розы в Украине есть ещё только у двоих человек. К сожалению, названия я не знаю.
Цитата:
|
Никуся Легенда, эта розочка та, про которую вы спрашивали, кто она? Вот тут эта и две предыдущие точно как мой Чипэндейл.
|
Вы правы - это роза и есть Чипэндейл.
Мне радостно, что всем понравилось то, что я делаю, то чем я болею и что очень люблю. Я ОЧЕНЬ тронута
Вашими отзывами о моём саде, правда! Спасибо всем!