Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:59   #1174
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Да, Вика, спасибо, я их вчера смотрела, но где-то была картинка именно с низкой гирляндой. Ее-то я и не нашла. Мне тоже непонятно, когда надо гнуть лозину - в процессе роста? уже сформированную?

Я хочу попробовать такой вариант для пряной клумбы. Всякие монарды-душицы растут достаточно высокими. Еще там откопаны бордюром компания тигровых лилий - тоже девушки достаточно рослые.

Гислен де Фелигонд - да, наверно, будет чудесно. Хотя для такой компании мне видится более пейзажная девушка. Например, Америкен Пилар. Ее-то и советуют раскладывать горизонтально.

Вика, давай еще варианты. Чтоб было из чего выбрать. А может, высадить парочку на контрасте цвета (для малозрящих)
Мелисса вне форума