Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:11   #182
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
Семена фирмы GL Seed грешат пересортицей, покупала огурцы и перцы. Вместо сорта Шорокшары выросли красные перчины, сначала они были темно-зеленые, потом покраснели, без перехода в желтый цвет к тому же поздние, вместо Красного великана выросли перчины сначала кремовые, потом стали розовые, у меня такие есть, это Альба. Всхожесть семян хорошая и сила роста тоже. В принципе вырос неплохой перец, но не то, что я хотела. Одновременно с перцами покупала семена и помидор, теперь садить их не хочу, если кто с Харьковчан хочет, отдам безвозмездно, играть в угадайку не хочу и покупать больше семена этой фирмы не буду как и семена фирм СеДек и Поиск, где тоже пересортица.
я тоже столкнулась с пересортом этой фирмы.этой весной покупала цветы сальвию,маргаритки и астру пионовидную.так вот,вместо астры пионовидной розовой выросла синяя иголчастая,вместо красной сальвии-бордовая,но это еще пол беды.вместо семян маргаритки впихнули семена чем то похожи на семена ипомеи(их то я и не рискнула сеять)
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila (13.10.2011), Marico (13.10.2011), skifnk (13.10.2011), Sveta (16.10.2011), Рарура (03.02.2012)