Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:23   #90
ирина матюх
Увлеченный
 
Аватар для ирина матюх
 
Регистрация: 16.09.2010
Адрес: севастополь
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 2,834
Поблагодарили 1,330 раз(а) в 194 сообщениях
ирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud of
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

На суд гурманов Шашлык из телятины-самое главное в этом рецепте безусловно телятина Всё как обычно,нарезать,соль добавляем за пол часа до готовки на мангале,смешиваем в равных долях оливковое масло+соевый соус(желательно хорошего качества),добавляем специи,лук(нарезка произвольная,лучше мясорубка,главное в этом случае луковый сок) Мариновать 2-3 часа и на мангал!Да,насчёт жарки,здесь куча нюансов,муж в этом деле дока Здесь самое главное дать мангалу прогореть,подождать немного и только после этого жарить шашлык Да,кстати,мясо готово через 15 минут! Шашлык из баранины-на 1 кг мяса МОЛОДОГО барашка(задок)-оливковое масло,специи,1-2 зубка чеснока,1 луковица,1/2 киви и мариновать 2-3 часа(больше нельзя!) Соль перед жаркой,готовим 15 минШашлык из свинины-мы любим брать на шашлык шейку-на 1,5 кг мяса специи,4 луковицы,10 ложек майонеза и покупного кетчупа и всё залить кефиром,чтобы покрыло мясо Соль перед жаркой,жарить 15 мин Да,забыла, мясо нарезали,добавили специи и всё хорошо сдобрили оливковым маслом,а потом всё остальное по рецепту! Шашлык дело тонкое,может сначала не получится,но если набьёте руку,вы не пожалеете!
ирина матюх вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Леонидовна (01.11.2011)