На суд гурманов Шашлык из телятины-самое главное в этом рецепте безусловно телятина Всё как обычно,нарезать,соль добавляем за пол часа до готовки на мангале,смешиваем в равных долях оливковое масло+соевый соус(желательно хорошего качества),добавляем специи,лук(нарезка произвольная,лучше мясорубка,главное в этом случае луковый сок) Мариновать 2-3 часа и на мангал!Да,насчёт жарки,здесь куча нюансов,муж в этом деле дока Здесь самое главное дать мангалу прогореть,подождать немного и только после этого жарить шашлык Да,кстати,мясо готово через 15 минут!

Шашлык из баранины-на 1 кг мяса МОЛОДОГО барашка(задок)-оливковое масло,специи,1-2 зубка чеснока,1 луковица,1/2 киви и мариновать 2-3 часа(больше нельзя!) Соль перед жаркой,готовим 15 мин

Шашлык из свинины-мы любим брать на шашлык шейку-на 1,5 кг мяса специи,4 луковицы,10 ложек майонеза и покупного кетчупа и всё залить кефиром,чтобы покрыло мясо Соль перед жаркой,жарить 15 мин Да,забыла, мясо нарезали,добавили специи и всё хорошо сдобрили оливковым маслом,а потом всё остальное по рецепту!

Шашлык дело тонкое,может сначала не получится,но если набьёте руку,вы не пожалеете!