Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:30   #141
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Они сейчас так цветут? Расскажите, пжта, чем кормите или досвечиваете?
Да это фотографировала в тот же день.Я не профессионал, мы просто с ними подружились, подкармливаю перед цветением и вначале цветения MASTER+ от valagro, MASTER ЛЮКС той же фирмы или MASTER для комнатных растений а раньше подкармливала МАСТЕРОМ-цвет универсал но другая фирма, график как вспомню а вспоминаю я не часто, реже чем нужно, не досвечиваю так как у меня нет стелажа,летом стоят на северных окнах, на южном притеняю, нам (мне и моим фалкам) понравилась земля Теrra Vita, кто то приспособился к другим грунтам, периодически проливаю актарой от вредителей вот вроде и вся моя агротехника.
Ксения вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktoriya.D (21.04.2012), Люд.а (13.10.2011), намир (19.03.2013), ТАМАРА (12.10.2011)