Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 19:50   #129
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Люда, у нас пора белых грибов - это конец августа. Сейчас для них несколько прохладно - если появляются, то единицы. А после такой суши им нужно две недели теплых дождиков. Если после Покрова заморозок сцепит почву, то губчатым грибам конец. останутся только вешенки да зеленушки. Но то уже не грибы.
Ну про белых я согласна - они не любят низких температур - я уже даже не надеюсь на осенних белых... Дождик хорошо все промочил в лесу, но думаю, белые я увижу уже в след году. Зато польские будут расти до заморозков - они не столь привередливы. В прошлом году мы их собирали до декабря. Очень хочу взять отгул на четверг-пятницу и в лес поехать - хочу на грибалку :)
sisash (10.10.2011)