Тема: Вышивка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 14:08   #16
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вышивка

Девочки - работы у вас заглядение, очень нравится романтическая серия, веночки - такие веселенькие, яркие - Никусины, Оксанина икона - красивая работа, сколько же это времени и терпения? Аленка - твой триптих деревенских зверушек заставил вспомнить о детстве.
Мои дети вишивают с 3-летнего возраста (свекровь научила). У нас на кухне тоже триптих гусей висит, вишивали по одному дочка, сын и я (чуть косенько сфоткала)
Сын каждый год вышиват (левой рукой) по закладочке в книгу на подарок бабушке и учительнице знаки зодиака . А вот еще его несколько эскизов вышивки биссером - домик клубничка А вот картинка биссером, вышитая свекровью
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktoriya.D (24.03.2012), Романська (07.03.2013), Юленька (06.03.2013)