Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:51   #15
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Юр, к тому, что есть совершенно ясный механизм действия средств, а есть загадочный, чистящий несуществующие шлаки. Поэтому учимся отличать зерна от плевел. :)
Эль
Я похож на человека который лечиться "волшебной золотой пирамидой" и иже с ними? :)
Написал о том, что проверено на себе и близких
По потому, что было лично со мной
1) Как то в начале 2007 года после нарушения мной неких рекомендаций по лечению (думаю причина была в том) - меня настигла какая то аллергия. Меня по несколько раз в день покрывало водянкой: руги, живот, ноги... + жуткий зуд. От зуда спасался обкладываясь льдом. Лечили меня долго и нудно. Все аллергопробы - по нулям (а сдал я всё, что можно было на тот момент сдать). Антигистаминные - мимо кассы (несколько недель капали). Всё чего удалось добиться за месяц очень интенсивного лечения - снизить остроту. После "чистки" - прошло, как дурной сон
2) Обнаружился у мну оч низкий уровень Ig G - 70 ед, при норме от 700 до 1400. Пролечили\прокапали. Дорого. ОЧЕНЬ. Доктор сказал следующее - терь есть несколько вариантов:
а) будет падать быстро - в течении 2-3 месяцев
б) полгода - год
в) до 2х лет
В любом случае - периодически надо будет капать
От момента лечения уровень падал на 100 ед. в месяц. Регулярно. Дошёл до уровня в 700. Начал готовиться к поездке. "Почистился". В течении месяца Ig G поднялся до 1000 ед.!!! и зафиксировался на этом уровне
Повторюсь: никого не агитирую, ни к чему не призываю. Кто не верит\не нужждается - я не против Если кому то поможет -

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Юра, просто механизм действия предельно понятен.
Лариса. Я бесконечно рад за Вас :)
Yury вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (06.10.2011), Нина (17.10.2011)