Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 10:37   #11
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Перец из семян от Манул (Барон) у меня тоже не получился, я предполагаю, что они требуют интенсивной технология, а я все выращиваю без минеральных удобрений. Толстый барон - это семена молдавской селекции, срок созревания средний, красные, урожайные, масса плода - у меня 150д- 200 грамм, неприхотливые. По моим наблюдениям, редко получается хороший перец в первый год покупки семян, видимо сказывается срок сбора семян, я сажаю семена не больше 2-х летней давности, поэтому чтобы вырастить хороший перец я сажаю из своих семян. Очень проблемный перец из семян фирмы СеДек, я об этом уже писала. Не могу даже собрать на семена, очень хотела Игрок - помидорного типа, кстати если есть любители такого вида перца, могу порекомендовать перец от СВ Александр - толстые стенки, красный, вес- 110 грамм, специально взвешивала. А самым ранним у меня покраснел Хасбулат (Сибсад).
Ludmila вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (20.10.2012), Solomka (06.10.2011), пятница (09.11.2011)