Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:50   #39
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Генеральная и повседневная чистка организЬмов. От чего?

В кишечнике.
Девчата,напрасно вы так думаете. Я магнитными апликаторами, которые , меж прочим, покупала в аптеке при Советском Союзе, остановила свой остеомиелит и теперь он уже 21 год в стадии стойкой ремисии.А доктор при выписке после опериции обещал ,что мы теперь часто будем встречатся.
На след год отец упал ,пролежал три дня парализовыный(мама была у меня в Киеве) и у него началась гангрена левой ноги. На седьмой день после инсульта ногу ампутировали полностью,а на правой были черные пятна некроза. Культя не заживала и гноилась.Тогда я начала прикладывать на повязки свои магниты.К удивлению врачей,культя начала затягиваться, а пятна некрозные снялись струпями и остались только небольшие углубления с чистой кожей. Тогда же у папы появился пролежень, который за несколько дней почернел и его вырезали до самого позвоночника. Отец лежал шесть лет,но это был перевый и последний пролежень,благодаря магнитам.
Я могу много примеров привести из своей жизни
,потому что поль зуюсь им до сих пор. Когда распался Сов. Союз,я написала в Рыбинск на завод,где их делали и мне передавали поездом несколько раз эти магниты,потому что срок их заканчивался.Сейчас берегу последние ,как зеницу ока.