Re: Давайте знакомиться
Всем привет!меня зовут Юля.Выращиванием овощей и цветов увлекаюсь с 15 лет,но с каждым годом это увлечение переросло в хобби или даже в что-то большее без чего теперь не могу прожить и дня.Знакомство с форумом произошло полгода назад и с того момента ещё больше "заболела" овощеводством и цветоводством.А теперь немножко расскажу о себе.и так,как я писала зовут меня Юля.в этом году закончила у ниверситет,а сейчас нахожусь в декрете-воспитываю дочку Аню.Живу недалеко от Киева,всего в 20-ти мин.езды.живу в частном доме с небольшим участком земли.хотя огорода возле дома немного,однако хватило места чтобы завести сад,поставить тепличку и завести цветник. Цветы я люблю больше всего.Благодаря форуму узнала много полезной информации,а прочитав темку о гибискусах,не просто просто полюбила,а влюбилась в этот цветок.Хотя каждый цветок по своему красив.Хочу сказать огромное спасибо тем людям,которые создали этот форум,где столько интересных людей!Пускай наш форум с каждым днем процветает все больше и больше,ну а мы,форумчане,будем всячески ему помогать в этом,как новыми темками,так и свежими статейками и рассказами.
|