Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:22   #688
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..Люда,а сеянцы от свободного опыления,или специально играешся сортами?
Ой,Ленчик, все намного проще.У меня вобще гейхеры появились только в этом году. А еще я посеяла семена двух сортов гейхерок, названия которых не помню,где-то нужно искать. Семена английские. Но не Пурпурный замок , а покрасивше. Думала, что они будут как их родители. Но нет. Садовник оказался прав. Взошло много сеянцев в основном зеленого цвета. Но попадаются среди них и красивые экземпляры. Есть,например, один сеянец зеленый с серебристым пятном по средине листа. Будут несколько с темным окрасом . Они, медленней растут чем зеленые простяки, поэтому рассмотреть можно будет только на следующий год. Ну, а опылением займемся потом. За зиму куплю себе беличью кисточку, а то пока опылять нечем
елена.п (05.10.2011)