Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:56   #670
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от скабиоза Посмотреть сообщение
Я с ратундой не могу разобраться, когда то он был полуострый, и в консервах импортных тоже остренький (без добавлений).Сейчас только сладкий и если острый, говорят запылился.
Ратунда по вкусу сладкий перец. А если он острый, то это уже переопыленный. Но есть сорта, похожие по форме на Ратунду. А по вкусу перец очень отличается, есть кисло-сладкий, есть сладкий, для сравнения вырастите несколько сортов и Вы почувствуете разницу.

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
девачки, а у кого какой самый оранжевый сл.перец? мне чёт с семенами не везёт (или с картинками на семенах)
Я знаю "Оранжевое чудо", "Оранжевый Глори", и "Калифорниское чудо" (оранжевый). Калифорнийское чудо выращивала раньше, Оранжевое чудо в этом году. В технической спелости они зеленые, потом становятся желтыми, и в биологической оранжевыми. У Калифорнийца толще стенки и вкус богаче, если сравнивать с Оранжевым чудом. Но семена Оранжевого чуда -"Семена Украины", а потому чистосортность не гарантирована.
skifnk (20.10.2012), пятница (20.11.2011), скабиоза (08.10.2011)