Цитата:
Сообщение от скабиоза
Я с ратундой не могу разобраться, когда то он был полуострый, и в консервах импортных тоже остренький (без добавлений).Сейчас только сладкий и если острый, говорят запылился.
|
Ратунда по вкусу сладкий перец. А если он острый, то это уже переопыленный. Но есть сорта, похожие по форме на Ратунду.

А по вкусу перец очень отличается, есть кисло-сладкий, есть сладкий, для сравнения вырастите несколько сортов и Вы почувствуете разницу.

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от кейн
девачки, а у кого какой самый оранжевый сл.перец? мне чёт с семенами не везёт (или с картинками на семенах  )
|
Я знаю "Оранжевое чудо", "Оранжевый Глори", и "Калифорниское чудо" (оранжевый). Калифорнийское чудо выращивала раньше, Оранжевое чудо в этом году. В технической спелости они зеленые, потом становятся желтыми, и в биологической оранжевыми. У Калифорнийца толще стенки и вкус богаче, если сравнивать с Оранжевым чудом. Но семена Оранжевого чуда -"Семена Украины", а потому чистосортность не гарантирована.