Цитата:
Сообщение от larissa
Юра, все наши проблемы в голове  и причиной многих заболеваний есть простая ЛЕНЬ  Бороться с заболеванием сосудов , а еще лучше заранее устраивать профилактику, можно и без предлагаемых препаратов. Главное найти причину, а не исправлять следствие, и все обязательно получится.
|
Лариса!
Слова, конечно, золотые, но...
Я говорю не о здоровом образе жизни (это, безусловно, очень важно). Я о проблемах со здоровьем и способах их решения. Проблема в том, что РС (когда он уже есть) не лечится здоровым образом жизни. И Традиционной медициной (ультрасовременной) - тоже не очень. А человек о котором я пишу из состояния "полупарализованный", вернулся к состоянию "бегающий" и "хрен поймёшь что чем то болел"! И быстро вернуться к более-менее нормальному состоянию организма после полугодичного курса тяжёлой химиотерапии... Поверьте - здорового образа жизни для этого не хватает
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Lena
Ну если не доверять врачу,то тогда что ??? умирать ??? или заниматься самолечением ??? Я говорю о доверии СВОЕГО здоровья СВОЕМУ врачу.
|
Вы меня неправильно поняли. Доверие - необходимая состовляющая отношений врач\пациент. Только если врач не в состоянии иметь ту квалификацию, которую может иметь его зарубежный колега...
Не потому что он плохой\ленивый\и.т.д. Нет тех возможностей. Вот и всё