Цитата:
крысы появились.Сделали под летней кухней подкоп,ведра 3 земли достали.уже 3 раза по 2 пачки "крысиной смерти"подбрасывала.-все сжирают,и просят еще!Аж страшно становится,сколько же их там?
|
Второй год как после стройки пользуюсь компостной ямой(сделали бетонированные стены и песчаный пол-(т.к.у нас навозная земля и под ней песок),прикрываем сверху листом металопрофиля. Переодически открывая яму,заметила много песка над компостом.Долго думали от куда,пока случайно не увидели вечером выбежавшую из ямы КРЫСУ! Ужас!

Эта тварь из-под земли вылазит и роет как крот.Раньше в яму бросали остатки пищи и вот результат.Больше месяца ничего кроме травы и сорняков не бросаем,но поздно....Гром и Крысиную смерть жрут пачками и регулярно,но сколько не кладу,исчезает корм ...

Как их извести и сколько их там под землей? Может они со всех садов жрать ко мне идут? Так это конца и края этому не будет?

Все,от компоста отказываюсь....Помоему эти твари и его едят.Буду все подкапывать сразу на грядках. А что с ТВАРЯМИ делать? По-мо-ги-те!!!!

( А зовут меня Инна,и можно на "ты"

)