Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:09   #116
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: как победить насморк ...страшные советы и не очень...

Я себе так насморк лечила этими промываниями. Была зима - я болела просто через каждую неделю. Только выздоровела - через неделю опять простуда. А у меня есть одна проблема - носовая перегородка слегка кривая, и плюс когда-то в детстве мой приятель разбил мне нос, да так серьезно, что кровь из носа у меня хлестала так, что домой меня принес какой-то незнакомый дяденька. И с тех пор как сильный насморк - при каждом чихе опять шла кровь носом. Поэтому пришлось взять заварничек, соль и тазик - и каждый вечер устраивать себе такую экзекуцию... После недели - привыкла. Помогло - простуды перестали повторяться
mirra (03.10.2011), язичник (03.10.2011)